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Controle integrado de pragas


É uma alternativa moderna, tecnicamente adequada, ecologicamente correta e segura desenvolvida com a finalidade de controle das pragas, diminuindo sensivelmente o risco para pessoas, produtos, equipamentos, utensílios e meio ambiente. Podemos dizer que são objetivos do “CIP” controlar e eliminar populações de pragas que infestam as áreas abrangidas pelo sistema; prevenir a presença de pragas ocasionais; minimizar os riscos à saúde humana e ao meio ambiente; minimizar a formação de populações de pragas resistentes; minimizar a formação de resíduos químicos e fazer uma abordagem preventiva utilizando produtos químicos de forma racionalizada, considerando-se a dinâmica populacional reduzindo significativamente os riscos. Este programa atende: exigências da RDC 52 da ANVISA, Programa de Redução de Patógenos (PRP), Programa de Prevenção de Riscos Ambientais (PPRA), recomendações do Programa de Análise de Riscos e Pontos Críticos de Controle (HACCP), procedimento necessário para obtenção de Certificação ISO.

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